Уходи!!

Мила Медведева
Я уже не могу!
Пожалей,ради Бога!!
Я почти не живу,
Этой боли,так много..
Этой вечной тоски
И надежды на встречи..
Мы с тобой так близки,
Но закончится вечер.
Всё вокруг против нас,
Ты же сам понимаешь.
Так зачем сейчас
Вновь меня обнимаешь?
Уходи! Уходи!! 
Я тебя прогоняю.
Что бы души спасти,
От любви,где нет правил.
Милый,нежный прости
Будет проще,я знаю.
Кто то должен уйти.
Я тебя прогоняю.
Возвращайся домой
И учись быть счастливым.
Обретая покой
С той,другой,не любимой.