питерское

Даша Баррера
Так: присесть у Казанского, самых его подножий,
Раскрошить да скормить голубям все свои печали,
Написать смс-ку Боженьке - вдруг поможет, 
Мол, я тоже не хуже многих. И я до дрожи
Ревновала Малдера ко всем женщинам, кроме Скалли,
Так что вовсе, считай, была правильной и хорошей.
И поэтому всем, что когда-то меня искали - 
Пусть воздастся. И мне, если можно, тоже.