Плохие стихи

Лёха Никонов
Провокация - признактаких стихов.
Кобели во дворе атакуют суку.
Поэты с ****ами полных лохов
Переоценивают ценности по кругу.
И лыбется из-за ветровых стёкол
Поколение барыг и бандитов,
Короче говоря - жопа!
Короче говоря - выстрел!
И всё-таки любовь есть;
Пусть и такая, которая похожа
На чеченскую кровавую месть,
С точно такой же рожей.
И всё-таки я существую
И значит на всё плюю.
Короче говоря пОхую
Или же похуЮ

19.00.03.09.03.