Желание

Сахар Песок
Нутро пробивает дикий и приятный трепет,
Когда ощущаю твое дыхание рядом.
Ни одна душа вокруг не заметит,
Как я проедаю твою одежду  взглядом.

Иногда мне кажется, что ты разделяешь мои мысли,
Так позволь прильнуть к твоему телу губами.
Я подхвачу тебя нежно и быстро,
Грубо и медленно на столе истязаю.

Я поцелую тебя неспешно.
После одного простого и грустного "Пока",
Мы разбежимся поодаль неизбежно.
Забудешь ты, не забуду я...