осенняя хандра

Ром Лайм
Костер  на  даче.
 Осень.
 Мне  тепло.
 Сижу  на  табурете  и  мечтаю,
 о  том,  что  листопадом  замело
 -  мою  постывшую  печаль...  И  не  скучаю.
 Как  хочеться  с  тобой,  мой  друг...(давно)
 ты  помнишь  все  о  чем  мечтали?
 Нет,  не  о  том,  я  о  былом..
 Давай-же  выпьем  у  костра  по  чашке  чая