18. 08. Вверх

Керка
;Я всегда буду смотреть вверх.
На звёзды, солнце, луну и облака.
На то, что не волнует всех.
И то, что сводит меня с ума.
Всегда буду смотреть туда, куда-то вдаль.
Скользя мимо вершин,
Ох, люди, как мне жаль,
Что вы не видите этих долин.
Если бы я только могла вам передать,
Тот взгляд, то чувство внутри меня.
Когда я вижу это, не дам себе солгать,
Я правда, чувствую что-то иное внутри себя.
Порой, люди, смотрите вверх,
На звёзды, солнце, луну и облака.
Отвлекитесь от проблем на минуту, это не грех.
Ведь у вас их цееелая куча, наверняка.