Ты - лишь иллюзия

Надежда Кудесница
В смятении душа моя теперь,
и сердце мечется отчаянно.
В нем приоткрылась запертая дверь,
а ты вошел в нее нечаянно.

Ты - лишь иллюзия.Ты - миф, мираж
на расстоянии из стольких миль.
Живем с тобою в разных мы мирах,
ты не меня...мечту свою любил.....

Читаю строчки и слова твои,
что к счастью вновь и вновь манят.
В  них столько трепетной любви,
но к сожаленью нет меня....

18.08.2011г