интересно

Катя Ли
станет ли кому - нибудь интересно
о ком я грущу по ночам.
как в этом городе пресно,
как я напиваюсь в хлам.
почему я питаюсь дымом.
чьё во сне шепчу имя.
кому не отправлены смс - ки.
отчего так больно дышать,
аж в груди становится тесно.
и под утро ложусь я спать.
станет ли ему интересно,
когда я перестану ждать?