Время терпит?.. ,

Анатолий Кухаренко.
 тоже давнишняя реца.

Время терпит?.., то было когда-то,
А сейчас, в нетерпении ждёт,...
Разбудить в нас желая солдата,
Озарив мягким светом восход.
 
Свысока посылает нам импульс,
Улыбаясь, напомнит земле,
Видел край?.., вот я, твой Велес!..,
Совсем рядом, поддержка тебе.