не гордый

Тима Белов
с холодом в глазах утверждай что говоришь не холодно
с голодом в сердце стою молчу, ты не утолишь мой голод
снова не берёшь трубку и скрываешься где-то в городе
потом нервно выливаешь недовольство своё. а я не гордый.