Признание

Ирина Кабачкова 3
ПРИЗНАНИЕ.

Я- Золушка; ломая каблуки,
Я не хочу, но убегаю с бала...
Я тоже далека от идеала...
И принца представляла не таким...

И я бегу... как спринтер -кувырок!-
Летит туфля -и попадает в руки...
Я -Золушка... Я выношу разлуки
Прям из себя и часто- поперёк...

Бал не без пудры, не без шёлка, не без швали...
Не просите- прошу вашей руки...
А лучше -ваши руки, в идеале...
Чтоб больше не ломались каблуки...
Рекомендовать