Все. Еще на день ближе...

Вечно Твой
Вот он пошел, дождался...
Холодный дождь,,, Август,,, пьянство...
Все, наверное хватит...
Уже поздно... я знаю...
Я знаю но не верю...

Хочу отпустить,,, поверь
Хочу...
Сколько раз спотыкался
На этих выходных, Как то
Уже вошло в норму... Хотя
Нельзя так больше,.. Нельзя

Спросят Любишь?
Люблю...
Зачем ждешь?
Должен ждать...
И что дальше?
Не знаю...

Под дождь... С ним как то легче...
На улице людей нет,,,
                ,,,
Листок в руки взять?
Записать... А потом
Зачем? Кому это надо...
......
Где Она сейчас?
Не знаю... Может в моем городе?..
Вдруг тоже под дождем.. хотя... нет... вряд ли...
Ночью, шепну, как всегда
"Спокойной ночи"..
"Обниму"..
Все. Еще на день ближе...