И всё-таки принцесса

Ирина Кабачкова 3
И ВСЁ-ТАКИ ПРИНЦЕССА...

Я не прекрасная принцесса?..- вам наврали! -
Душа моя столь царственно прекрасна...
Я б потеряла туфельку на бале,
Но нынче босиком небезопасно...

Да, я для бала не совсем одета...
Рабочих рук, увы, не скроешь кожу...
И нету ни лошадок, ни кареты...
Я не принцесса?? -быть того не может!

Мне точно на горошине не спится...
Вперёд и прямо, глупая берёзка...
Всем вопреки ты превратишься в принца-
Пусть больно трудно, долго и непросто...