Риторическое

Виктория Казанцева
Колыхались от ветра шторы,
И всё предвещало грозу...
Взгляд уловил упорный
Упавшую с неба слезу -
По стеклу уныло скатилась,
Одинокий оставив след...
Скажи мне, скажи на милость,
Счастлив ты или нет?

15/06/2011