21. 12. 2012

Георгий Моргунов
В декабре две тысячи двенадцатого
Двадцать первого числа в районе пол двенадцатого
Для кого то эта дата будет концом света
А для нас только началом жаркого лета
Вместо солнца поцелуи тело обжигащие
И всё равно что за окном зима ещё
Ведь давно это уже не помеха
Для любви нашей натурального меха

И кроме смеха сегодня самый важный день
В нашей жизни. Я прогоню любую тень
Белым снегом на белую фату
Ложится музыка и на руках несу я ту
Которая поклялась любить меня на веки
А я нашёл в ней всё что может быть в хорошем человеке
В этом треке я пою о самом дорогом мне
О моей единственной о моей мечте

Но это только мечта не знаю я как будет
Наградит меня судьба или же бог осудит
Может не верю я не в то и не в другое
А может с неба звезда... бывает же такое
Я загадаю счастье пусть не для нас обоих
А только для тебя точней для вас двоих
Не важно с кем ты важно что с тобою происходит
Сохрани огонь в груди что для него горит


 Давай не будем думать ни о чём кроме счастья
 Давай забудем все невзгоды ссоры и ненастья
 Давай закроем глаза и полетим к небесам
 Если не можем быть здесь вместе давай будем там!
 Встречать закаты и рассветы ноги с облака свесив
 И обнимать друг друга непогоду незаметив
 Пусть льют дожди и пусть всю Землю затянет туманом
 Здесь только наша любовь и никакого обмана