Мой воздух

Георгий Моргунов
Слышишь как стучат в груди клапана
Как техосмотр для машины ты мне нужна
Чтоб завестись и двигаться нужен мне бензин
Ты мне нужна как в сигаретах нужен никотин
Густой дым вдыхаю но не чувствую суть
Ты сладкий сон мой приди и помоги уснуть
Избавь меня от боли поставь мне укол
Эта боль как для вампира осиновый кол
Включи свет-любовь в сердце-комнате
Я задыхаюсь без тебя в этой темноте
Всё без тебя не так и все вокруг не те
И я в толпе прохожих серых словно в пустоте
И даже радуга в небе одного цвета
Меня небудет без тебя как год не будет без лета
Не будет день без солнца и без луны ночь
Только ты одна нужна и можешь мне помочь

 Ты мой воздух чистый я тобой дышу
 Ты мой рай, мой бог! забери мою душу
 Если будешь со мной тебя не отпущу
 Позови меня и я тебя всегда услышу