Старый друг

Ирина Саенко
За маской "бабника"
Ты прячешь душу.
Привычки странника
Торчат наружу.

Угомонить тебя -
Себе дороже.
Живёшь не только "Для",
А и " "как можешь..."

Ты холишь эллинг
Да грядку перцев...
Плывёшь, как Беринг
С открытым сердцем.