Бисмиллах!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
В полумраке ночи я шепчу в бреду бисмиллах, Ввысь устремляется моя душа, Я опять шепчу бисмиллах неспеша, И в миг лица мой засиял лик, Аллах воистину един и он понастоящему велик! Верю искренно в аллаха я всем сердцем и  душой, И только в молитве к аллаху я обретаю душевный покой, Произнося с любовью: Ла илляха иллаллах, Таваккальту аляллах!(Нет бога кроме аллаха, на него я полагаюсь!) Бисмиллах- дословно переводиться как с именем аллаха!