Простите

Георгий Моргунов
Я столько боли причинил другим
И мне от этого становится всё хуже
И вот сижу в глубокой грязной луже
Когда успел я стать таким плохим?

Мне честно надоело всё на свете
Как будь то краски поменялись в один миг
И как ворчливый одинокий злой старик
Я отомстить мечтаю всей планете

Когда же кончится моя пустая жизнь?
Она меня не радует не светит
Никто меня не вспомнит не заметит
И ни к чему мне жалкий оптимизм

Я знаю цену своего существованья
Буханка хлеба майонез и полка дури
Меня не парит кризис путч и бури
Я потерял все стороны сознанья

Но я карабкаюсь... я в луже бултыхаюсь
Цепляюсь жадно за свои воспоминания
В них я живу они моё дыхание
И как всегда я камнем вниз срываюсь

Простите все кому не безразличен
Простите кто из-за меня сейчас страдает
Моя надежда на спасенье быстро тает
Прости любимая! Теперь я обезличен...

И знаю поздно я опомнился и ожил
Туман навечно затянул к тебе дорогу
Я отдал душу бы хоть дьяволу хоть богу
Но кажется что жизнь свою я прожил...

 Видишь там в дали горит звезда
 Это уголёк моей надежды на спасенье
 Он потухнет скоро и умрёт моя мечта
 О счастливом будущем о нашем воплощеньи...
 Простите все меня.....