Я понимаю, что это- ВСЁ..

Галина Князева
Я понимаю, что это- ВСЁ...               
Кончилось. Так никогда не начавшись.         
Разум, душа да и тело моё               
Вновь затихают, любви не дождавшись.    

Встречи мгновением превратив               
Чувства мои в шорох хвои опавшей          
И отдаленность спеша укротив,             
Ты исчезаешь, вновь не распрощавшись.      

Как сжечь мне то, что в словах укрыть      
Разум не может, однажды познавший,         
Что не тебя мне так трудно забыть-       
Тот самый миг... мечтанием ставший.