Всё по прежнему

Георгий Моргунов
Всё по прежнему
На пределе мои нервы
Вокруг быки и стервы
И все считают себя первыми
Манерные
Сколько вас на этой сцене
Ваша жизнь
Расфасована в полителене
Одна доза
Для мозга вместо наркоза
И в голове уже
Не стихи и не проза
Пора поставить паузу
Я беру в руки Маузер
Что бы разобраться
В этом хаусе
Расправляю паруса
Ловлю попутный ветер
Моя месть всем
Кто за это в ответе
За всё
Что происходит с нашим миром
Надо бить жестко
С колена, с пыра
Террористы
Убийцы рекетиры
Как жить спокойно
За пределами квартиры
Святые из трущеб
Это не стёб
Это призыв
Это как есть удар прямо в лоб
И если есть смелость
И не пугает гроб
Ты можешь помочь
Остановить этот нон-стоп