Река непонимания

Георгий Моргунов
Я не знаю где ты
Я не знаю с кем ты
Все мои звонки
Остались без ответными
Мечты заветные
И надежды тают
Словно птиц стаи
В небо улетают
Пропадают
В облаках витая
Только чувства мои
К тебе не угасают
От улыбки твоей
Моё сердце тает
Ты нужна мне как воздух
Ты нужна мне такая
Простая
Но в то же время самая главная
В моей жизни
И жизнь моя с тобой плавная
А помнишь
Как мечтали о будущем светлом
Лёжа на диване
В час предрассветный
Незаметно
Как это часто бывает
Что то вдруг убывает
Теряется ломается
Умирает
Отношения погибают
Рассыпаются
И это угнетает
Сколько жить можно
Прошлыми историями
Это сложно
Но я продолжаю невозможное
Печально грустно
И на душе тревожно
Ты с ним
И ты думаешь что он тоже
А я не верю
И каждый раз
Когда кто то звонит
Я подрываюсь к двери
А там как обычно
Кто то другой стоит
Ждёт курит
Со мной говорит
Но я не слушаю
На другой волне мои уши
И эта реальность
Меня скоро задушит

Хочу быть лучшим
Но только ради тебя
Хочу быть единственным
Бесконечно любя
Хочу быть как он
И можеть быть тогда
Между нашими берегами
Высохнет река
Непонимания
И будем больше уделять внимания
Друг другу
И закончатся страдания...
Ну а пока между нами
Река непонимания