***

Георгий Моргунов
Я подарить тебе хотел бы мир без слёз
Без сожаления без грусти и печали
Тот мир в котором миллоны алых роз
Твою дорогу к счастью лепестками посыпали

Я подарить тебе хотел бы мир без лжи
Без ненависти страхов и упрёков
Что б ты купалась в золотистом море ржи
Избавившись от тяжб хлопот и сроков

Я подарить тебе хотел бы целый мир
Который ты сама себе желаешь
Он есть в мечтах твоих... но это словно тир
Где ты стреляешь... но увы не попадаешь

Я не смогу тебе всё это подарить
Я не смогу тебя обнять быть может даже
Но шансы есть мечту осуществить
И я уверен сможешь! ну? что скажешь?)