Чувства

Георгий Моргунов
 Это так просто
 Ради наших с тобой чувств
 Пусть они в прошлом
 И только лишь развеять грусть
 Дарить звёзды
 А с ними дарить мечты
 И я влюбился в этот вечер
 Скажи а ты?

Так надо было раньше
Никто не станет спорить
Но в прошлое закрыты двери
И их не открыть
Нас было двое
И мы могли счастье построить
А нужно было просто
Взять себя и изменить
Пусть летят в никуда
Эти мои куплеты
Пусть горит всё огнём
Оставив лишь угли
И в этом мире
Нету мне больше места
Извини что не смог
Сохранить и спасти
Наши чувства
Осколки сердца собираю
Мы не вместе теперь
И я всё понимаю
Ничего не могу
С собой уже поделать
И я просто уйду
И никому нет дела
Ты весь мир для меня
Ты моё солнце утром
И в ночной тишине
Ты для меня луна
Ты посыпаешь мне дорогу
По воде перломутром
Я изменился слишком поздно
Но только ради тебя!