Осень всё забУдет..

Гранджел
Снег..где-то тает..
А я..больше не летАю..
Камни...лёд и пыль..
Раненое сердце..
В голове - война..псевдо-килогЕрцы..
Обманув мечту, так ушлаА нелепо..
Миллион вопросов не нашли ответа..
Пустота в глазах..
А внутри - досада.
Где искать ключи?
..Рая?Или Ада?..

Темень.Звуки мух..
Глохну постепенно..
Про себя, не вслух
Рассуждаю тленно..
Пытка каждый день..
Нового не будет
Глупо ждать Апрель..
- Осень всё забУдет..