Бессвязное

Виктория Казанцева
А что меня так мучит в самом деле?
Быть может, истина, которую найти
Поставила себе я в виде цели
И вот уже который год в пути?

*

Лишь в сердце боль никак не унималась,
Противилась безжалостной Судьбе.
И больше всех несчастий я боялась
Ничего не чувствовать к тебе.

13 июня, 2011