Любовь спасёт мир

Георгий Моргунов
Припев: Любовь спасёт мир
        Это без сомнения
        Не увижу я
        Эти движения
        Не могу с тобой
        Быть просто рядом
        Значит нужно уйти
        Значит так надо

Кому то чай в постель
И поцелуи с утра
Кого то под расстрел
Закончена игра
Кому то дарят улыбку
И свой нежный взгляд
А для кого то прошло
И не вернуть назад

Для кого то слёзы
Для кого то дождь
Кого то ждут грёзы
Меня бросает в дрожжь
И кто то верит в судьбу
А кто то всё позабыл
И я просто уйду
Но знай что я простил

Кто то делит постель
Я засыпаю один
Кто то любит капель
А я люблю никотин
С кем то ходят в кафэ
С кем то ходят в кино
А я стою вечерами
И смотрю в окно

И кто то где то
А кто то везде и нигде
Кому то лето
А я уже на самом дне
И если кто то
Спасти вдруг захочет меня
То не старайтесь
Я сам всё решил за себя

Зачем мне небо
В нём тучи одни без тебя
Зачем мне солнце
В нём нету ни капли тепла
Зачем мне ночи
Теперь потерял я покой
А очень хочется
Остаться на вечно с тобой.....

Припев: Любовь спасёт мир
        Это без сомнения
        Не увижу я
        Эти движения
        Не могу с тобой
        Быть просто рядом
        Значит нужно уйти
        Значит так надо