И ты любовь, как плевок растер

Анатолий Травкин
 Немного радости и сладости,
Печали, горе все в одно,
Качаюсь, на волнах усталости,
Лицо твое тоской омрачено,

И где обещанные ласки?
И страстная любовь
Осталась  за порогом сказки,
В сердце обманутом боль.

Жизнь жестоко меняет маски,
Ты клоун, а не актер
И на закате  горизонта краски,
И ты любовь, как плевок растер.

Немного радости и сладости,
Печали, горе все в одно,
Качаюсь, на волнах усталости,
Лицо твое тоской омрачено,