Кури! Колись! Нюхай! Пей!

Георгий Моргунов
Эффект от скорости
Замедляет медленно дым
Вся наша молодость
Эфедрин и адреналин
Гордость не повод
Бросить и просто жить
Сколько осталось нам?
Успею ли я любить?

Без остановки
Без тени сомнения даже
Мы поднимаем
Местным барыгам продажи
Сегодня зелень
А завтра кремовый порох
И наша жизнь летит
Как листьев брошеный ворох

 Кури! Колись! Пей! Нюхай! Клубись и туси
 Но не жалей потом о выбранном пути
 И может было бы лучше учиться и стать
 Кем то лучшим но тебе глубоко насрать

Все эти доводы
Лучше бухать чем курить
Все эти мысли
Уйти улететь уплыть
Всё это палево
Скинуть и в миг забыть
Я понимаю сам
Что легче на всё забить

Вспомни о матери
Она родила тебя
И запрещала
Тебе это всё не зря
И каково будет ей
Если ты уйдёшь
И не вернёшься
Зачем же ты ей врёшь?!

Оглянись вокруг
Видишь как хорошо
И рядом есть друг
Что тебе нужно ещё?
Любовь? не вопрос
Только сначала одумайся
А если нет сил
Хотя бы просто задумайся

Важно здесь не то
Что ты сделать сможешь
А важно знать что
Только сам себе поможешь
И если нету
К этому даже стремления
То мой припев
В прикол тебе без удивления