Клятва

Георгий Моргунов
В обещания труно поверить
Обещания труно сдержать
Если сердце не можешь доверить
Если сердце не можешь понять

Я не стану давить на больное
Я не стану надеждой поить
Но скажи мне что это такое?
Расскажи мне что значит любить!

Обнимать и без слов наслаждаться
Лишь присутствием рядом твоим
Не скрывать и от бед не скрываться
Мы с тобою всё вместе решим!

Я клянусь перед всеми на веки
Только ты мне нужна и важна
Поцелуем в уставшие веки
Я тебя забираю от сна

Будь со мной я прошу! умоляю!
Будь со мной я тебе прокричу
Пусть тебя так недавно я знаю
Но тебя я люблю и хочу!!!

В обещанья не труно поверить
Обещанья не труно сдержать
Если сердце ты сможешь доверить!
Если сердце ты сможешь понять!