Решать тебе

Георгий Моргунов
Я так сильно тебя люблю
Что достать могу с неба звезду
Я могу побороть свой страх
И застынут слова на устах

Я так сильно люблю тебя
Как свой берег ласкает волна
Как растения любят рассвет
Как вопрос любит чёткий ответ

Я люблю тебя сильно так
Словно всё остальное пустяк
Словно нет ничего вокруг
Для меня ты не просто друг

Если хочешь - я буду рядом
Будем жить где то рядом со МКАДом
Если хочешь - я вовсе исчезну
Да чтоб так как в пустую безну

Ты прости что пишу так жестко
Просто в душу мне слишком броско
Отпечаталось "наше время"
А теперь и не знаю зачем я

Обещать ты не можешь знаю
Но я всё же тебя умоляю
Никогда обо мне плачь
Сам себе я судья и палач

Не жалей об ушедших минутах
Что бы вновь не запутаться в путах
И живи как угодно тебе
И забудь я прошу о судьбе

И всегда оставайся собой
Для меня ты прекрасна такой
Может я эгоист... но всегда
Ты была мне такой дорога

Я тебя очень сильно люблю
Я тебя бесконечно жду
И не в праве тебя упрекать
Убегать тебе или решать