Грусть

Ольга Безкоровайная
Мне грустно,я не сплю ночами
Истерзаны,исписаны страницы
Остыл стакан недОпитого чая
Исчезли в прошлом радостные лица
Съедает строчки яростное пламя
Замерзли слезы на моих ресницах
И эта жизнь,не прожитая нами
Песком сквозь пальцы медленно струится
И все равно что я не сплю ночами
И просто хочется в поэзии забыться
Разбить стакан недОпитого чая
И просто напросто в кого-нибудь влюбиться



15.10.2010