Если

Ольга Безкоровайная
Если взять и перерезать вены
Посмотреть как кровь из них струится
Алым ручейком,потоком пенным
Каплями стремясь о жизнь разбиться
Кто-то скажет ,,Глупости'' наверно
,,Жизнь одна,она не повторится''
Лучше закурить на кухне нервно
Чем упасть и вдребезги разбиться
Лучше исписать в подъезде стены
Вылить боль как грязную водицу
Лучше быть из отстающих первым
Чем не жить,не быть и не стремиться
В плеере сменить плохие темы
Замуж может,может быть жениться....

Если взять и перерезать вены
То ничто уже не сможет сбыться


16.10.2010