Ценности

Ольга Безкоровайная
Что для нас ценно в жизни
Наши успехи в работе?
Часто бросаем вызов
Назойливой чьей-то заботе
Может быть взлеты ценны?
Их чередуем с паденьем
Может кому-то вЕрны?
Мы,как в цепочке,звенья
Может мы ценим достаток?
Дом когда полная чаша
В доме тепло и порядок
Зависть спокойна наша
Ценны любые мгновенья
Все что когда то было
Только ценней наверно
Дочку иметь или сына


19.10.2010