Потеря

Ольга Безкоровайная
Лучший друг ушел,захлопнув двери
Лишь на миг застыв в дверном проеме
Друг,которого ценил и верил
Замерли шаги в холодном доме
И тревожит душу в небе ветер
И застыли слезы на ладони
Жаль что мы давно уже не дети
Розданы без нас чужие роли
Вспять не повернуть большие реки
Не бродить вдвоем по вешним росам
Лучший друг,единственный на свете
Жаль что так,увы,но слишком поздно


21.10.2010