Так светел мир с твоей душой!..

Веромир
                Н. З.

Так светел мир с твоей душой!
С тобой всем хорошо!
Тебе сегодня срок пришёл
В подарочный мешок!

Тебе сегодня мир вернул
Всё, что дарила ты:
Твою весёлую весну,
Твоей любви цветы!

Твоей молитвы перебор,
Твоей мечты волна,
Твой беспокойный разговор –
Ты ими спасена!

Ты спасена самой собой.
И Ты достигнешь звёзд!
И станешь верною судьбой
Во весь духовный рост!

Благодарю за высоту
Запечатлённых дней!
Дай Бог смотреть на красоту
Всё ближе и ясней!
               
                7 июня 2005 г., 16.50