Подмечено

Екатерина Евлампиевна
С рождением ребенка мужчины стремятся к равноправию в семье: есть не менее 6 раз в сутки, пукать не стесняясь, получать грудь по любому требованию, лежать и ничего не делать. И чтобы жена при этом вытирала ему слюни.