Срываюсь, Словно листья последние осени

Екатерина Дорогонько
Срываюсь,
Словно листья последние осени.
За ветром, за ветром, , за ветром -
Позёмкой лиственной.

Смолкаю,
Как птичье многоголосие,
Смолкает, вместе с внезапным выстрелом.

Взрываюсь
В закат, распыляюсь золотом.
Вливаюсь
В течение звёзд. рекою млечною.

Рассвет - небо надвое вновь расколото,

И время - не кажется бесконечностью...