***

Ольга Безкоровайная
Я не верю друзьям-они лгут
Я не верю словам-они звук
Звук,замолкший когда-то в душе
Друг,предавший и больше ничей
Я не верю любви-она ложь
Я не верю весне-только дождь
Дождь,промокший до нитки без слез
И любовь,что забрал и увез
Я не верю тебе-ты мираж
Я не верю во сны-это блажь
Блажь слепых и наивных людей
Я не верю ни им,ни тебе


30.10.2010