Я под радугой

Анатолий Бра
Я под радугой,в лодке с веслами
После сильной грозы в четверг,
Возвратился в деревню с песнями,
От грозы песня мой оберЕг.
И от песни моей нечаянной
Вздрогнул вдруг заколдованный плес,
Птичий гомон шальной,отчаянный
Мое горе-печаль унес