Вино

Ольга Безкоровайная
Я пьяная,я выпила вина
Да просто так,за упокой любви
И пеплом падают на стол слова
Той сигареты,что оставил ты
И вот сейчас кружИтся голова
От алкоголя,что течет в крови
Тебя любила так,как я могла
И как могла,пыталась не уйти
Скользнув из рук,сорвался в никуда
Бокал с остатками моей мечты
Ты был неправ,я неправа была
Не мало утекло с тех пор воды
Я пьяная,я выпила вина
Пытаясь отрешиться от любви
Пульсируя,звучат в висках слова
А как же в этой жизни будешь ты?


3.11.2010