Подушка, шторы, полотенце

Иван Черепахов
Подушка, шторы, полотенце
Бытовая принодлежность
                и на рельсы
;Неизлечима, любима
Принцыпы, приоритеты -
                наоборот
За стеклом пальцы МИМа
Провожают, беззвучно открывая рот
;Вчера забыто, завтра ждет
Этот поезд мимо
Мой позже подойдет...