Искры-части

Татьяна Редькина
Присмотрюсь к далёким звёздам.
Подарю себя небу...
Летать никогда не поздно
В тот мир, где есть быль и небыль.

И в звёздном хороводе,
В обнимку с Солнцем танцуя,
Улыбаясь Вселенной-Природе,
Ловлю лучи-поцелуи!

И планеты смеются счастьем,
Отражаясь от нас сиянием.
Мы Единого - искры-части!
Мы Единой - одно дыхание!