Эротика. Телами приглушили лунный свет

Вилена 4
Телами приглушили лунный свет
И вожделея,я склонилась
Губами оставляя еле влажный след
По телу,нежно опустилась

Горячим поцелуем приласкала
Скрестили пальцы на руках
Твой каждый сантиметр тела, изучала
Аж, кровь пульсирует в висках

И привстаю я над тобою, на коленях
Вся изгибаясь, пантерой 
Из уст твоих жду, сладких повелений
Ещё...,  ты вторишь торопливо

И ждешь рассказов от меня реальных
А сам ласкаешь мой бутон
Я вижу страсть в глазах твоих желанных
И сладок предрассветный сон

18/08/2011