Слова

Маргарита Веласкес
Столько всего было сказано.
Но люди это невсегда лишь слова.
За ними кроется многое,
Но далеко не всё.
Слушай глазами,
Понимай сердцем.
Иногда важнее то, что было несказано,
Что осталось за кадром,
Как в нашем случае.
И, возможно, так лучше.