У меня хорошие подруги

Любовь Захарова 2

У меня хорошие подруги.
Всё так просто лАдится у нас:
можем хохотать в часы досуга,
можем плакать вместе в горький час.

Будто в нежной ауре купаясь,
с их приходом оживает дом.
Мы в уюте этом растворяясь,
делимся советом и теплом.

Во дворе крещенские сугробы,
даже пёс ни шага за порог.
А в квартире запах теста, сдобы -
я пеку с брусникою пирог.

За окошком завыванье вьюги.
Эх, морозный выдался денёк!
Слышу звонкий смех. Идут подруги…
Поспешу-ка заварить чаёк.

Словно в сказке новогодней, с ними
у камина посижу в тиши.
Рюмочку за женщину поднимем
и затянем песню для души. 

От общенья нашего, вокруг
столько много праздничного света.
Жизнь в подарок мне дала подруг.
Благодарна я судьбе за это.
1998 г.