week end?

Роман Фороптер
Предисловие

Потерялся в ритмах
Разделялся бритвой
Апелляций кипа и я нулям завидовал
Эта гадская битва с тебя сАнскрипт считан
Долой те танцы. титры. протуберанцы гибнут.
____________

 

Умираю в сумасшедших минутах рядом.
Как нам наречь произошедшую декаду?
Лета кадры блекнут сжечь их, но очерчен радугой
Через неделю будет рад другой игрой но видимо так надо.
Сливаясь в целое цены мира теряют смысл
Безудержно целовал, схемы лиры меняет призмой
Но kiss me, забудь все к черту, я прошу
Все что вокруг нас - просто шум или чей-то видеошут
Горло мое в пути к ножу, перережь на память
Скажи тихо: "я ухожу", но сто надежд на пламя
Что ярко между нами слатает брешь ту швами
Вот и перон, у тебя тушь ручьями у меня в гортани
Камень. И долго после
Травли мы оба мерзли
Дай мне хотя бы космос
Заведи меня в хоспис
Запах вдыхал волос твой, вкус поцелуя - роспись 
В титрах остросюжетных линий с грифом to be continued