Бывает так...

Лана Майорова
Бывает так.  Врасплох  любовь, внезапно,
Не спросит и, незваной, в нужный час
В невидимую сеть  поймает вас,
Безжалостно,  но силы даст стократно.
За ней уйдёшь, не мешкая, подчас.

И чувствуешь, как крылья вырастают.
Любовью ослеплённых – большинство:
Откроет  новый  мир, как  волшебство,
И окрылит. И приземлит... бывает.
Ещё бы знать когда и где, и кто.

Безудержно  влечёт нас  неизвестность...
Мне  в клетке бытия  открыть бы дверь,
К свободе прикоснуться и, поверь,
Душа бы  упорхнула бестелесной,
За облака, презрев  земную  твердь.