Ни как у всех людей...

Иван Шаталин
Ни как у всех людей, за правым плечём
Давно совсем не ангел... Но шут...
В колпаке, с бубенчиками – всё как положено.
И всегда он шепчет что делать, а точнее –
Смейся, смейся, смейся и живи.