Сверху-внИз

Гранджел
Лицемерие повсюду, и обман
Юмор не спасает от окОв
Безразличия родных людей изъян
Вновь лишит тебя беспЕчных снов..
И поняв, что некуда бежать

Научись проигрывать на бис.
Если хочешь истину познАть,
Ты прочти по буквам фразу,
                сверху - вниз..(: